你当前所处位置:

王大睿在灵台县慰问老党员和生活困难党员

来源:

日期:2018-07-03 10:11:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

6月26日,市委副书记、市政协主席王大睿,市委常委、副市长叶剑芳赴灵台县走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

王大睿、叶剑芳一行先后深入什字镇胜利村、沟泉村,上良镇合集村开展走访慰问。每到一户,王大睿、叶剑芳都关切的询问他们的生活情况,为他们送上了慰问金,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

在老党员姚志敬的家里,当得知他已经有60年的党龄时,王大睿对姚志敬在基层为党和人民的事业做出的贡献表示感谢,希望他继续发挥余热,关心支持村党支部的工作,给年轻党员带个好头,并嘱咐乡村党组织要尊重、关心、爱护老党员,关心照顾好他们的晚年生活。

在生活困难党员郭维宇、姚安仁家中,王大睿详细询问了他们的收入来源、子女从业等情况,勉励他们坚定发展生产的信心,树立脱贫致富的决心,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期带好头、发挥好党员的先锋模范作用。