你当前所处位置:

市政协机关党组召开巡视反馈问题整改专题民主生活会

来源:

日期:2018-11-15 17:41:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

按照省委第二轮巡视工作的总体部署和市委统一安排,11月15日,市政协市政协机关党组召开巡视反馈问题整改专题民主生活会。市政协秘书长、机关党组书记车兴安主持会议并作总结讲话。

 

市政协机关党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前精心制定会议方案,深入开展专题学习,广泛征求意见建议,积极主动认领问题,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,打牢了思想基础。会上,车兴安通报了本次专题民主生活会准备情况,代表班子作了对照检查,班子各成员分别作了个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评。

 

车兴安强调,要提高政治站位,统一思想认识,认真落实省市委关于巡视整改的各项部署,以严肃认真的态度、有效务实的作风,切实抓好整改落实工作。要靠实细化责任,全力推动整改任务落实,把整改工作作为当前的重大政治任务,摆在突出位置,精心组织,周密安排,明确责任,强化举措,全力整改。要坚持从严从实,切实推进全面从严治党,牢牢抓住主体责任这个“牛鼻子”,以高度的政治自觉,更加坚定的态度、更加有力的举措,把主体责任压紧压实。要主动担当作为,不断提升履职能力,把省委巡视反馈问题整改落实与机关各项工作密切结合起来,把成效体现在不断完善自身建设,当好参谋助手、做好协调服务、搞好后勤保障等机关中心工作上来,持续提升机关服务水平。