你当前所处位置:

市政协召开机关全体干部职工会议

来源:

日期:2018-11-16 15:00:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

通报巡视反馈问题整改专题民主生活会召开情况

 

11月16日,市政协召开机关全体干部职工会议,通报市政协党组、机关党组巡视反馈问题整改专题民主生活会召开情况。市政协主席、党组书记王大睿出席会议并通报市政协党组专题民主生活会召开情况,市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持会议,市政协副主席、党组成员闫虎明、禹文长,市政协副主席郭宏出席会议,市政协秘书长、机关党组书记车兴安通报市政协机关党组专题民主生活会召开情况。

 

王大睿在通报中指出,市政协党组对这次专题民主生活会高度重视,认真准备,为开好专题民主生活会、推进整改落实工作打牢了思想政治基础。会议紧扣主题,紧密联系实际,认真查摆,深刻剖析,扎实开展批评和自我批评,明确了努力方向和整改措施。通报强调,要切实提高思想认识,认真抓好整改落实,严格落实主体责任,全力做好当前工作。 

车兴安在通报中指出,会前市政协机关党组为开好民主生活会做了充分准备。会议对照省委第四巡视组反馈意见,认真开展了对照检查和相互批评。通报强调,要统一思想认识,全力推动整改任务落实,切实推进全面从严治党,不断提升履职能力。