你当前所处位置:

王大睿主持召开市政协四届十八次主席会议

来源:

日期:2019-02-22 09:13:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

2月21日,市政协主席王大睿主持召开市政协四届十八次主席会议,研究市政协主席、副主席、秘书长工作分工。

 

王大睿强调,要加强学习,提高能力素质。面对新形势新要求,要认真学习党和国家大政方针,学习省、市委重大决策部署,学习政协业务知识,努力提高自身综合素质。要勇于负责,推动工作落实。主席会议成员要按照各自工作分工,抓好分管领域的工作,对承担的职责任务进行再对接、再研究,落实责任,提出措施,尽快启动。同时,要按照市委统一安排,认真做好相关阶段性重点工作和议事协调机构的工作,积极为推动市委、市政府决策部署落实多出主意、多想办法。要率先垂范,发挥模范带头作用。认真履行“一岗双责”职责,抓好分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态、作风建设等方面的工作,做维护核心、履行职责、落实工作、遵章守纪的表率,以实际行动为广大政协委员和机关政协干部树立榜样,努力营造风清气正的良好环境。

市政协副主席席君忠、闫虎明、邢建军、禹文长、郭宏、李旺军和市政协秘书长练生辉出席会议。市政协副秘书长,各委办主任、副主任、调研员列席会议。