你当前所处位置:

王大睿主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:

日期:2019-02-22 09:16:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

2月21日,市政协主席、党组书记王大睿主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》和省、市“两会”精神,研究部署贯彻落实工作。

 王大睿强调,要深入学习习近平总书记关于依法治国的重要思想,充分发挥政协联系广泛的优势,深入开展法治宣传教育,通过多种形式积极宣传全面推进依法治国的重大意义,努力营造良好社会法治环境;把法治精神、法治思维、法治方式贯穿于政协履职的各方面和各环节,不断提高工作的制度化、规范化、程序化水平;围绕法治国家、法治政府、法治社会建设等重大问题,积极开展调查研究,为法治平凉建设献计出力。要认真贯彻落实省、市“两会”精神,通过开展生动活泼、富有成效的学习活动,进一步统一思想、理清思路、强化措施,把思想和行动统一到省市各项决策部署上来,积极建言献策,提出科学务实、实际可行的意见建议;把学习贯彻活动与启动今年重点工作结合起来,对照2019年协商监督计划,提前谋划,认真研究,制定详细具体的行事历,并切实抓好落实,确保今年各项工作起好步、开好局。

市政协副主席席君忠、闫虎明、邢建军、禹文长、郭宏、李旺军出席会议。市政协秘书长、副秘书长,各委办主任、副主任、调研员列席会议。