你当前所处位置:

王大睿慰问先进模范人物

来源:

日期:2019-09-25 14:18:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

国庆前夕,市政协主席王大睿,市委常委、市纪委书记何东看望慰问了部分被国家部门和省委、省政府授予称号的先进模范人物,向他们致以节日的问候,并送去深情关怀和美好祝福感谢他们为全市经济社会发展做出的贡献 

73岁的胡世芳,2001年10月被国家卫生部授予“消灭脊髓灰质炎工作先进个人”。王大睿等与老人亲切交谈,关心询问老人的身体状况,了解老人生活的环境,嘱托市福利院工作人员照顾好老人的日常起居。 

现任平凉市畜牧渔业管理站站长、推广研究员李文彬,曾被中国畜牧业协会授予中国畜牧行业先进工作者,两次被省委、省政府授予甘肃省优秀专家和先进工作者等荣誉称号。王大睿对李文彬爱岗敬业、无私奉献的精神给予高度评价,鼓励他要进一步发挥表率作用,带动更多人为平凉发展贡献力量。 

王大睿等来到88岁的市军干所离休干部冯凤阁老人家里,将鲜花和慰问金送到了老人手里,并为老人送上了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。王大睿叮嘱老人多保重身体,安享晚年。

 

慰问中,王大睿表示,各级有关部门要关心照顾好先进模范,做到组织上关心生活上帮助,把党和政府的关怀落到实处,使他们真正享受到我市改革发展的成果。 

市政协秘书长练生辉及市人社局相关负责人一同慰问。