你当前所处位置:

省政协来我市开展加强和改进政协工作专题调研

来源:

日期:2019-10-25 11:42:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

10月23日—24日,省政协研究室副主任杨维军带领调研组,来我市就加强和改进政协工作进行专题调研。市政协党组副书记、副主席闫虎明参加调研座谈,市政协党组成员、秘书长练生辉介绍有关情况。

 

调研组一行先后深入泾川县、崆峒区政协机关,查看了机关办公环境,走访了机关干部,详细了解了县(区)政协加强和改进政协工作、政协机关机构编制、队伍建设等方面情况,听取了县(区)政协及相关职能部门的意见建议。在随后召开的座谈会上,听取了市政协在贯彻落实中央政协工作会议精神及加强和改进政协工作的情况介绍,并和市政协有关委办、市委组织部、统战部、编办负责人进行了座谈交流。 

调研组认为,平凉市在贯彻落实中央政协工作会议精神方面,高度重视、行动迅速、措施得力,取得了较好成效。在加强和改进政协工作方面积极探索实践,一些工作亮点值得学习推广。调研组表示,对调研中市、县政协提出的一些很有针对性的意见和建议,将进一步研究,在起草有关文件时认真吸纳。 

市政协副秘书长、相关委办负责同志参加调研座谈会。