你当前所处位置:

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:

日期:2019-11-01 09:42:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

王大睿主持

 

10月31日,市政协党组书记、主席王大睿主持召开市政协党组不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市政协党组副书记、副主席闫虎明,市政协党组成员、副主席邢建军禹文长李旺军和市政协党组成员、秘书长、机关党组书记练生辉出席会议。 市政协副主席朱建国、席君忠、郭宏列席会议。 

会议传达学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容王大睿、闫虎明、邢建军、禹文长、李旺军分别对照党章《准则》和《条例》和中央提出的“18个是否”等有关方面,全面检视查找自身存在的问题,剖析问题根源,提出了整改措施。 王大睿指出,大家的对照发言都很深刻,自身存在的问题回避遮掩,体现了刀刃向内的自我革命精神和勇于揭短亮丑的勇气,真正达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

 

  

王大睿强调,持续深化党章党规学习中提升思想境界,通过理论中心组集体学习和个人自学等多种方式,原原本本学、反反复复学,联系实际学、深入思考学,不断强化尊崇党章、遵守党规的自觉性,真正做到往深里走、往心里走、往实里走不断改造主观世界、加强党性修养、加强品格陶冶,在深入学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在持续对照党章党规检视中弥补差距不足,坚持立查立改、即知即改,制定整改方案紧盯目标任务,持续整改到位。要在持续对标党章党规要求中强化担当作为,把主题教育同市政协工作结合起来,确保完成全年各项工作任务真正做到“两手抓两促进”,以良好的工作实绩检验主题教育成效。 

市政协副秘书长列席会议。