你当前所处位置:

市政协机关党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨交流会议

来源:

日期:2019-11-20 14:37:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

11月15日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育关于集中学习研讨的安排,市政协机关党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨交流会议。市政协秘书长、机关党组书记练生辉主持会议,市政协机关党组成员参加会议。

 

会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,机关党组成员分别围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作了交流发言。 

会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与机关“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,坚持原原本本学,深入思考学,真正做到学思践悟、学通弄懂、学以致用,把十九届四中全会精神贯穿到政协各项工作中去。二要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与中央政协工作会议暨庆祝中国人民政协成立70周年大会精神紧密结合起来,牢牢把握新时代人民政协的性质定位,充分发挥政协作为政治组织和民主形式的效能,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与加强政协机关建设紧密结合起来,进一步强化制度意识,维护制度权威,带头严格执行制度规定,切实加强政协机关自身建设,不断提高履职能力和水平。 

市政协机关其他干部列席会议。