你当前所处位置:

市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会

来源:

日期:2019-12-06 10:03:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

12月3日,市政协机关党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记练生辉主持会议,市委第四督导组负责同志指导会议,市政协机关党组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,市政协机关党组成员分别围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等主题作了深入交流发言 

会议强调,要按照召开主题教育专题民主生活会的有关要求,做好各项准备工作。要深入开展谈心谈话活动,把问题谈开、把道理谈透、把思想谈通。要认真检视问题,把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,找准问题根源,明确努力方向和改进措施。要抓好整改落实工作,对学习研讨、对照党章党规、调研发现、群众反映、谈心谈话等方面查摆的问题要即知即改,切实抓好整改落实。 

市政协机关其他干部列席会议。