你当前所处位置:

尚勋武调研我市脱贫攻坚暨民进基层组织建设工作

来源:

日期:2020-06-04 16:14:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

6月3日,省政协副主席民进甘肃省委会主委尚勋武带领省政协调研组深入我市高质量打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困长效机制民进基层组织建设工作开展调研,并召开市、区民进基层组织建设工作座谈会。

 

市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦陪同调研并主持座谈会,市政协一级巡视员席君忠陪同调研并出席座谈会 

尚勋武一行先后深入崆峒区柳湖镇永红村日光温室蔬菜基地和安国镇尚堡村脱贫攻坚牛产业发展等调研点,对我市高质量打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困长效机制情况进行调研,向乡村干部和农户仔细询问脱贫攻坚带贫机制的建立、运行情况和农户的产业增收情况,并对我市脱贫攻坚工作特别是在建立解决相对贫困长效机制方面做出的探索和实践作出了充分肯定。随后,尚勋武一行走访了民进平凉市委会,在民进平凉市委会召开了市、区民进基层组织建设座谈会 

座谈会上,尚勋武向市、区民进会员代表宣讲了全国“两会”精神,民进平凉市委会主委、市林草局副局长沈学英汇报了民进平凉市委会基层组织建设情况,尚勋武与参会人员进行了座谈交流,对民进平凉市委会深入学习全国“两会”精神和加强民进基层组织建设工作提出了具体要求。 

市委统战部、市政府办公室、市政协农业和农村委员会相关负责同志陪同调研。