你当前所处位置:

市政协党组召开(扩大)会议

来源:平凉市政协

日期:2020-06-08 10:00:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

王大睿主持

6月3日,市政协党组书记、主席王大睿主持召开市政协党组(扩大)会议。

会议审议并原则通过了《市委政协工作会议前期调研情况报告》进一步修改完善后报送市委。会议对市委贯彻省委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》重点工作任务分解表进行了讨论研究。 

王大睿指出,省委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》明确要求市、县党委抓好中央《意见》和省委《实施意见》的贯彻落实不再制定本地实施意见。因此制定贯彻省委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》重点工作任务分解表,对于全面抓好落实非常必要。市政协办公室要进一步修改细化完善,汇报市委审定后印发执行。 

王大睿指出,将要召开的市委政协工作会议是新时代加强和改进全市政协工作的一次十分重要的会议,目前各项前期筹备工作正在抓紧进行。进一步深化思想认识,靠实工作责任,加强协调调度,全面细致精心做好各项筹备工作,确保会议圆满顺利召开 

市政协副主席闫虎明、邢建军、郭宏、张双鹤、牛启寿秘书长练生辉出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人及机关其他干部参加会议。