你当前所处位置:

崇信县政协理论中心组学习会议召开

来源:

日期:2020-06-23 08:48:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

6月22日,崇信县政协召开理论中心组学习会议,专题传达学习市委政协工作会议精神,县政协党组书记、主席刘志仓主持并传达

刘志仓指出,政协全体干部和广大政协委员要把贯彻市委政协工作会议精神,同学习贯彻落实中央、省委政协会议精神结合起来,在吃透精神上下功夫、在找准靶心上做文章、在付诸行动上勤实践。要强化责任肯担当。珍惜荣誉、知责思进,切实做到不存旁观之心、不畏消极之举、不图名利之得,自觉管好自己、管好言行、立好官德、锤炼品行。要提高能力善担当。适应时代、适应形势、顺应潮流,不做随波逐流的庸者,也不做当面一套背后一套阳奉阴违的小人,但也不能做不识大体、误打误撞的盲者。汪洋主席曾强调要抓学习,建设“书香政协”,要把学习作为永远的追求,用学习的硬功夫增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,努力践行“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协工作者要求。要模范带头真担当。当前,打好三大攻坚战、脱贫攻坚、推进项目建设就是我们的硬任务,硬指标。全体党员干部,特别是领导干部,要敢字当头,干字为先。做到任何工作和事物到了政协层局上,要有我去干、让我上的拼劲,全体领导干部要有这方面的勇气和魄力。要立稳政治立场,坚持讲政治原则,模范履行职责,做到关键时刻靠得住、能顶事、站得出、冲得上。 

刘志仓要求,政协机关全体干部要充分认识加强党对政协工作领导的重要性,提高政治站位,切实服从领导,坚定贯彻决策的自觉性和主动性。要强化作风建设,在体现“三个担当”的实践中,带头履职,努力完成各项任务。