你当前所处位置:

崇信县政协“加快工业集中区基础设施配套建设,促进工业集中区健康发展”专题协商座谈会召开

来源:

日期:2020-06-28 18:14:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

624日,崇信县政协“加快工业集中区基础设施配套建设,促进工业集中区健康发展”专题协商座谈会召开。县政协副主席梁正军出席会议。 

协商指出,近年来,我县针对工业集中区发展作了大量工作,但与周边相比还有一些差距,尤其是基础设施相对滞后,标准化厂房等配套设施建设还不完善。协商建议,各相关部门和单位应进一步强化责任,树立“栽下梧桐树,引来金凤凰”的营商发展理念,加快推进工业集中区基础设施配套建设工作。要突出规划引领,理清发展思路,加快修订完善支持工业集中区发展相关扶持政策,努力为企业投资创造良好的政策环境。要加大资金投入,按照“九通一平”要求,高标准推进基础设施建设,积极实施标准化厂房建设项目。要做好工业用地储备工作,全面保障工业企业用地需求,全面提升集中区承载能力。要加强工业集中区干部队伍建设,配备与工业集中区发展相适应的干部队伍,建立科学的考核评价体系,进一步激发工业集中区干部干事创业热情,为促进工业集中区健康发展注入强大动力。