你当前所处位置:

王大睿慰问老党员和疫情防控一线党员干部

来源:

日期:2020-07-01 18:03:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

在建党99周年之际,市政协主席王大睿深入灵台县,走访慰问老党员和疫情防控一线表现突出的党员干部,向他们送去党的亲切关怀,并致以节日的问候。

来到上良镇,王大睿首先看望了刚刚卸任旧集村党支部书记的老党员景春奎。景春奎是德高望重的村支书,一直热心公益事业,又是村里的致富带头人,自己还经营着86亩苹果园。刚一走进院子,王大睿就亲切地和他拉起了家常,并且鼓励他要继续发挥好党员的先锋模范作用,带动村里的贫困户脱贫致富、共奔小康。 

68岁的老党员姚安仁的两个儿子都在外地打工,两个孙子正在读书,看到他和老伴把家里收拾的干净整齐,日子过得幸福和睦,王大睿高兴地说,“今年是党的99岁生日,我们代表市委来看望你们,希望你们老两口能够保重身体、安享晚年。”

上良镇蒋家沟村的于爱学在疫情防控期间舍小家、顾大家,连续一个多月带头坚持值班值守,表现出了一名共产党员应有的责任担当。什字镇南庄村的老党员李耀辉在村委会工作了20年,为党和人民的事业付出了辛劳和汗水。王大睿给他们送去了党的关怀,并勉励他们要继续为广大干部群众当标杆、作表率,当好群众的领路人。

随后,王大睿来到什字镇派出所,亲切慰问了在疫情期间表现突出的公安民警刘帆,并详细察看了派出所的工作环境,向奋战在抗疫一线的广大民警们致以节日问候,感谢他们在疫情防控期间所做的贡献,鼓励他们要再接再厉,当好人民的卫士,用热血的青春保障人民安宁。 

   市政协相关副秘书长和市委组织部、灵台县有关负责同志一同慰问。