你当前所处位置:

市政协机关党支部与帮扶村党支部开展“结对共建”活动

来源:

日期:2020-07-02 17:04:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

7月1日,市政协机关党支部与机关帮扶的灵台县梁原乡东门村党支部、景家庄村党支部开展“结对共建”活动,同庆中国共产党成立99周年,共话脱贫攻坚收官之战。市政协副秘书长、办公室主任、机关党总支书记蓝继军带队参加。

活动中,市政协机关党支部党员干部和帮扶村的党员代表重温入党誓词、见证新党员诵读入党志愿书、集中学习党章党规及党史国史和政策理论相关知识、聆听党课辅导、开展“三个带头人、村级后备干部”考核测评,使大家接受了一次严肃生动丰富的政治历练和组织生活,有效凝聚了结对共建促党建、促脱贫、促发展的工作合力。大家纷纷表示,将进一步深刻认识党领导人民创造的伟大成就,珍惜来之不易的美好生活,坚定发展的信心和决心,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的示范带动作用,真正以党建激发奋斗精神、培育壮大扶贫产业、稳固脱贫成果、引领群众致富。


活动结束后,市政协机关党员干部实地观摩了东门村蔬菜生产基地,并围绕蔬菜种植、管理、销售及进一步深化党建互学互促、脱贫共商共建进行探讨交流,明确了今后“结对共建”的目标任务。