你当前所处位置:

静宁县政协:举行《静宁县政协志》首发仪式

来源:崆峒区政协

日期:2020-09-21 14:26:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

9月18日,静宁县政协举行《静宁县政协志》首发仪式,旨在动员广大政协委员和政协工作者通过读史拓宽视野,汲取营养,提升参政议政能力和建言献策水平。 

县政协党组成员、副主席闫国军主持首发仪。县政协党组书记、主席李新学,县政协党组成员、副主席李三正,县政协副主席魏永红,县政协常委、《静宁县政协志》编审人员、编委会成员及县政协机关全体干部职工参加首发仪式。 

李新学指出,《静宁县政协志》的出版发行,是我县人民政协事业取得的新成果,对于增进全县社会各界对我县政协的了解必将有新的推动,对于焕发广大政协委员和政协工作者参政议政的热情必将有新的激励。

 

李新学强调,广大政协委员和政协工作者要加强《静宁县政协志》的宣传推介,讲好静宁政协故事,不断提高参政议政的履职能力和业务水平;要围绕全县中心工作,紧盯年初目标任务,科学合理安排时间,切实改进工作作风,保证履职成效明显,增强工作成效;要不断拓宽征集渠道,加大征集力度,筛选精品史料,办好《静宁文史》。 

县政协副主席潘钰介绍了《静宁县政协志》编纂出版工作情况,县政协党组书记、主席李新学和县委党校教授李忠良共同为《静宁县政协志》首发揭幕。首发仪式还向《静宁县政协志》全体编审人员和县政协各常委赠送了书籍。