你当前所处位置:

市政协机关召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

来源:平凉市政协委员会

日期:2024-03-14 17:19

责任编辑:宋晓玲

 

3月14日,市政协机关召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。集体学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,传达学习中央和省、市纪委全会及全市党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会精神安排部署市政协机关2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作。市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组负责同志通报有关典型案例,并就加强党风廉政建设工作提出要求。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记胡麒军出席会议并讲话。



胡麒军指出,近期中央和省委、市委对全面从严治党做出了新的重大部署,释放出常抓不懈、持续从严的鲜明信号,为做好今年和今后一个时期机关党建、党风廉政建设和反腐败斗争工作提供了根本遵循。要学习领会好相关会议文件精神,不断增强党要管党、全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要对标对表中央和省委、市委的总体要求、目标任务,结合市政协及机关履职各项工作,积极主动扛责担责、负责尽责,确保贯彻落实工作有力、有序、有效推进。


胡麒军强调,市政协机关党组要在市委和市政协党组的坚强领导下,全面落实年度重点工作任务,在强化政治建设、理论武装、基层基础、服务保障、纪律建设上持续用力见效,坚持不懈把全面从严治党要求和党风廉政建设工作不断引向深入,把严的基调、严的措施、严的氛围贯穿到政协机关工作的全过程、各方面,不断提升机关全面从严治党工作的质量和水平,努力为加快推进全市经济社会高质量发展和市政协高质量履职提供坚强政治保证。



市政协机关党组成员,办公室二级巡视员,各委办主任、副主任、调研员,科级及以下干部职工参加会议。