你当前所处位置:

市政协召开四届六次主席会议

来源:

日期:2017-09-20 17:56:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

决定9月下旬召开市政协四届三次常委会议 

  9月20日,市政协召开四届六次主席会议,为召开市政协四届三次常委会议作准备,围绕中小企业融资难、食品安全监管等问题建言献策。 

  会议审议通过了政协平凉市第四届委员会常务委员会第三次会议议程(草案)和日程,决定9月下旬召开四届市政协常委会第三次会议,建议这次会议的主要议题是:围绕全市果产业(苹果产业)转型升级发展协商议政、建言献策。 

  会议审议并原则通过了《关于中小企业融资难问题界别协商情况的报告》《关于食品安全监管双月协商座谈会情况的报告》,决定按审议意见作进一步修改后,报送市委、市政府供决策参考。 

  会议审议了《关于全市果产业(苹果产业)转型升级发展情况的调研报告(草案)》,决定按审议意见作进一步修改后,提交市政协四届三次常委会议审议。 

  市政协副主席、党组副书记陈黎萍主持会议,市政协副主席朱建国、席君忠、邢建军、郭宏和秘书长车兴安出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人列席会议。