你当前所处位置:

市政协召开四届十四次主席会议

来源:

日期:2018-12-14 18:02:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

12月14日,市政协主席王大睿主持召开市政协四届十四次主席会议,围绕推进农村“三变”改革、深入践行社会主义核心价值观、“和谐寺观教堂”创建工作建言献策,审议通过了《提案办理协商实施办法》。

 

会议审议了《关于推进农村“三变”改革界别协商情况的报告》《关于深入践行社会主义核心价值观双月协商情况的报告》《关于全市“和谐寺观教堂”创建工作情况的视察报告》,决定按审议意见作进一步修改后报送市委市政府供决策参考。会议还审议了关于赴外学习考察农村“三变”改革、“和谐寺观教堂”创建情况的报告。

 会议认为,提案办理协商是人民政协协商民主的重要形式,制定办理协商实施办法是推动提案办理协商制度化规范化程序化发展、提高提案工作水平的有效措施。会议审议了《政协平凉市委员会提案办理协商实施办法》,决定按审议意见修改后印发执行。 

 

市政协副主席朱建国、席君忠、陈黎萍、闫虎明、邢建军、禹文长、郭宏和秘书长车兴安出席会议,市政协副秘书长、各委办负责人列席会议。