你当前所处位置:

市领导现场办理市政协重点提案 叶剑芳带队

来源:

日期:2019-07-25 12:10:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

7月23日,市委常委、副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳,市政协副主席邢建军,在崆峒区、平凉工业园区调研督办市政协四届三次会议第10号《关于加快推进装备制造业转型升级发展壮大全市工业经济的提案》。 

督办组一行实地察看了虹光电子有限责任公司、平凉工业园区启航未来智能终端光电产业园,并听取相关情况介绍。在现场办理座谈会上,市工信局汇报了提案办理情况,提案者对提案办理情况进行评议并表示满意。 

叶剑芳要求,要实施创新引领,充分发挥创新动力资源,支持企业自主创新能力建设,实施先进制造业创新中心建设工程。要推进智能制造,多方培育系统集成、协同制造、个性化定制等新模式,加大装备、电子等重点行业智能制造推广力度。要强化招商引资,实施定点招商、精准招商。 

邢建军指出,要强化人才培养引进,完善适应制造业特点的人事制度、薪酬制度和人才评价等,确保装备制造业人才引得来、留得住、用得好,努力为我市装备制造业发展提供一个良好的软硬件环境,支持装备制造业快发展、大发展。