你当前所处位置:

市政协党组召开扩大会议

来源:

日期:2019-09-10 15:26:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

9月10日,市政协党组召开扩大会议,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。市政协主席、党组书记王大睿主持会议并讲话。 

王大睿强调,全市的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动即将全面启动,要从思想上再重视,认识上再统一,认真学习中央和省、市委有关文件精神,全面把握主题教育的根本任务和目标要求,坚持务实作风,加强督促指导,靠实工作责任,确保主题教育扎实开展、取得实效。要切实履行职责,把握时间节点,统筹推进各项调研视察和协商座谈活动。要加强协调,精心组织,全力筹备举办好市政协庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年系列活动。 

会议研究讨论了市政协党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。 

市政协副主席席君忠、邢建军、禹文长、郭宏、李旺军和秘书长练生辉出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人及机关其他干部参加会议。