你当前所处位置:

市政协党组理论学习中心组召开扩大会议

来源:

日期:2019-09-25 16:35:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

王大睿作辅导报告 

  9月25日,市政协党组理论学习中心组召开扩大会议学习《中国共产党章程》,传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。市政协党组书记、主席王大睿出席会议并作主题教育辅导报告。市政协副主席闫虎明主持会议。市政协副主席邢建军、禹文长和秘书长练生辉出席会议。

 

 

会上,王大睿作了题为《坚守初心使命、认真履职尽责,不断推动政协工作创新发展》的专题辅导报告指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的行动指南,是当代中国的马克思主义和最新理论成果,具有丰富深刻的思想内涵,博大精深的理论品格。要深入学习、系统学习、全面学习,做到学思践悟、知行合一 

王大睿强调,回顾总结人民政协70年的光辉历程和取得的辉煌成就,具有特殊的现实指导意义要从人民政协的光辉历程中汲取营养,不忘初心,牢记使命,进一步增强自豪感和使命感,切实筑牢坚守初心使命的思想基石。要认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位聚焦中心履职增进团结共识,加强自身建设,不断推动政协工作创新发展。 

市政协副秘书长、各委办负责人及机关其他干部参加会议。