你当前所处位置:

市政协党组理论学习中心组召开扩大会议

来源:

日期:2019-10-09 18:09:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

王大睿主持并讲话 

10月9日,市政协党组理论学习中心组召开扩大会议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进行研讨交流市政协党组书记、主席王大睿主持会议并讲话。

 

会上,市政协副主席闫虎明、邢建军、禹文长、李旺军分别围绕“严肃党内政治生活”“践行为民思想”“中国特色民族问题”“加强党性修养”等方面谈了对学习习近平新时代中国特色社会主义思想的思考和认识。 

王大睿要求,要继续把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项十分重要的政治任务,摆到重要位置,切实抓紧抓好,真正做到学思践悟、真学真懂、活学活用。 

王大睿强调,要继续扎实开展不忘初心、牢记使命”主题教育,严格按照市委的统一安排部署和督导组的指导要求,认真组织开展好学习研讨、专题调研、查摆问题,广泛征求意见建议,确保主题教育扎实开展,取得实效。要查缺补漏确保今年各项重点工作任务全面完成,以工作实绩检验主题教育的成效。要认真抓好脱贫攻坚工作,按照“十查十看十补课”“六大行动”及“查弱项、补短板、固成果”的要求,尽快深入包抓乡村蹲点调研,摸查情况,解决问题,保证脱贫攻坚顺利通过验收。要进一步严明纪律作风,以实际行动来维护政协机关和政协干部的良好形象。 

市政协副主席朱建国、席君忠、郭宏秘书长练生辉出席会议市政协副秘书长、各委办负责人及机关其他干部参加会议。