你当前所处位置:

市政协召开四届二十九次主席会议

来源:平凉市政协

日期:2020-09-25 16:29:00

责任编辑:平凉市政协

字体大小: 

王大睿主持 

9月25日,市政协主席王大睿主持召开四届二十九次主席会议

会议审议通过了《关于推进农村基本公共卫生服务均等化双月协商情况的报告》《关于加强乡村文化阵地建设界别协商情况的报告》,决定按审议意见作进一步修改完善后,报送市委、市政府供决策参考。 

会议审议了《关于加强急需紧缺人才引进和作用发挥推进人才强市战略实施监督性调研报告(草案)》,政协平凉市第四届委员会常务委员会第十九次会议议程(草案)、日程,决定927日召开政协平凉市第四届委员会常委会第十次会议,将上述文件草案提请政协平凉市第四届委员会常委会第十九次会议审议。 

会议还审议通过了《平凉市政协关于规范调研视察活动和专题协商会议的实施办法(试行)》《关于加强改进市政协专门委员会工作和制度建设的实施意见》。

市政协副主席闫虎明、邢建军、张双鹤、张晓宇秘书长练生辉出席会议市政协党组成员、机关党组书记田书林,市政协副秘书长,办公室二级巡视员,各委办主任、副主任、调研员列席会议。