你当前所处位置:

市政协机关党组会议召开

来源:平凉市政协委员会

日期:2024-03-13 17:46

责任编辑:宋晓玲


3月13日,市政协机关党组会议召开。市政协党组成员、秘书长,机关党组书记胡麒军主持会议。



会议组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“坚持和加强党的全面领导”章节。会议强调,市政协机关党组要始终把政治建设作为根本性建设,毫不动摇坚持党的领导,把党的全面领导贯穿到政协工作全过程、各方面,坚决守牢政协组织作为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。


会议组织学习《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》。会议强调,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,融入日常、抓在经常,常学常新、常悟常得,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,持续巩固拓展主题教育成果。


会议审定了《市政协机关党组2024年党建工作要点》和《市政协机关党组2024年党风廉政建设工作要点》。会议要求,要持续加强机关党建和党风廉政建设,将机关党建和党风廉政建设工作与日常业务紧密结合起来,全力打造政治坚定、能力过硬、作风优良的高素质机关干部队伍,为推动政协工作高质量发展提供坚实保障。


会议还审定了《市政协民宗委关于走访慰问宗教团体和宗教界代表人士的建议方案》,研究了机关有关人事事项和经费支出事项。